Rolls-Royce представляет Ghost Canton Glory

Два уникальных экземпляра для китайских ценителей

На недавнем автосалоне в Гуанчжоу компания Rolls-Royce представила публике очередное специальное издание седана Ghost под названием Canton Glory. Как и предшествовавший ему Ghost Golden Sunbird, этот проект ориентирован исключительно на китайский рынок и демонстрирует заказчикам из Поднебесной все возможности кастомизации люксовых автомобилей.

"Кантонская слава", к примеру, выполнена в двухцветной гамме. В серию входят два экземпляра машины; у одного основным цветом кузова является серебристо-голубой (на фото вверху), у второго — молочно-белый. Они сочетаются с глубоким красным оттенком бургундского, в который окрашены отделка вокруг решетки радиатора, капот, стойки и крыша. На боковине нанесен символ провинции Гуанчжоу — пять стилизованных быков; в салоне преобладает красно-серая гамма со вставками из натурального дерева и индивидуальными шильдиками для каждого экземпляра.

В Rolls-Royce пояснили, что кантонское специздание посвящено десятилетней годовщине присутствия марки в Китае. За эти годы КНР стала одним из главных рынков автороскоши в мире, так что, полагаем, оба RR Ghost Canton Glory были проданы уже в день премьеры. Что ж, у нас остались фото! Любуемся в галерее внизу.

Темы:

Rolls-Royce

Что скажете?

Комментировать 0