Mercedes-Benz готовит рестайлинговый CLS 63 AMG Shooting Brake

Ждем обновленный универсал в следующем году

Mercedes-Benz готовит первый фейслифт горячего CLS 63 AMG Shooting Brake — вездесущим фотошпионам удалось вплотную подобраться к тестовому прототипу модели и даже заглянуть в салон (снимки опубликованы на портале worldcarfans.com).

Судя по камуфляжу, во внешнем виде универсала изменятся конфигурации бамперов, боковые юбки и, возможно, решетка радиатора, тогда как главным новшеством интерьера тут будет гигантский дисплей мультимедийной системы, под стать которому заметно увеличился и джойстик управления. Отметим на фото и руль иного дизайна.

Что ж, если возвышающийся над центральной панелью дисплей явно придется по вкусу не каждому, то 557-сильная (720 Нм) твин-турбо "восьмерка" объемом 5,5 л, хоть и останется прежней, не разочарует никого — с ней, нынешний CLS 63 AMG Shooting Brake делает сотню за каких-то 3,8 с. Появится у готовящейся модели и S-версия с 585 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Ждем премьеры "заряженного" универсала Mercedes-Benz в следующем году — дорестайлинговая версия, напомним, предложена в России от 5 000 000 и 5 500 000 рублей за стандартный вариант и модификацию S соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0