Citroen выкатит серийный DS3 Cabrio Racing в январе

Яркий, быстрый и редкий — выстраиваемся в очередь

Новый член линейки DS, предвестник которого дебютировал еще в середине лета, готов к запуску в производство — согласно отчету британского Auto Express, Citroen порадует нас серийной версией DS3 Cabrio Racing уже в начале следующего года.

Показанный на прошедшем Фестивале скорости в Гудвуде концепт, напомним, был создан для демонстрации чуть ли не бесконечных возможностей индивидуализации модели и щеголял в сером матовом цвете Moondark с красными вставками.

Это, а также хромированные элементами и чумовые 19-дюймовые черные диски, перекочуют и в серийный кабриолет. Внутри компакт похвастает спортивными сиденьями с необычной обшивкой, отделкой кожей наппа и алькантарой.

Citroen выкатит серийный DS3 Cabrio Racing в январе

Под капотом у него разместится знакомый по DS3 Racing 1,6-литровый турбомотор. 207-сильный агрегат обеспечит автомобилю разгон с места до сотни за те же 6,5 с — спасибо мизерной (всего 25 кг) прибавке массы относительно хэтча. Не забываем и про подготовленные в гоночном подразделении Citroen подвеску и тормоза — с управлением у готовящейся новинки, как и с динамикой, проблем быть не должно.

Еще одной важной особенностью DS3 Cabrio Racing станет редкость — ожидается, что Citroen выпустит лишь 400 экземпляров стильной модели. Записываемся в очередь?

Citroen выкатит серийный DS3 Cabrio Racing в январе

Что скажете?

Комментировать 0