Renault обновил кабриолет Megane

Компактная "открывашка" похорошела и готова к выходу на рынок весной 2014-го

Вслед за обновленными хэтчами и универсалом Megane, показанными в сентябре, Renault представил и купе-кабриолет 2014 модельного года.

Как и в случае с остальными представителями семейства, рестайлинг автомобиля главным образом коснулся передней части — тут полностью изменились конфигурация бампера, где, по соседству с противотуманками, расположились светодиодные ходовые огни, а также оптика и решетка радиатора, образующая теперь одну линию с фарами. Нельзя не отметить и выросшую до гигантских размеров эмблему Renault наряду с пересмотренным капотом и дисками нового дизайна.

Внутри 2014 Megane Coupe-Cabriolet, который по-прежнему может похвастать отличной панорамной крышей, выделяется только улучшенная мультимедийная система R-Link с семидюймовым дисплеем и джойстиком на руле. Первой новинку заполучит Бельгия — уже в январе. На остальные рынки "открывашка" отправится с марта следующего года. К слову, на сегодняшний день в России предложены дорестайлинговые Megane — цены на 3- и 5-дверные хэтчи стартуют с 760 000 и 609 000 рублей соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0