Skoda выпустит Octavia Scout нового поколения в 2014-м

Вместе с приподнятым универсалом фирма готовит и топовую версию "Октавии"

Вседорожная версия нового универсала Octavia выйдет на европейский рынок в августе следующего года — об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщает британский Autocar.

Готовящаяся модель обзаведется увеличенным на 20 мм относительно стандартного универсала клиренсом и будет предлагаться как в передне-, так и в полноприводном вариантах. Кроме того, она получит пересмотренный и более практичный обвес наряду со специальными накладками на колесные арки. Моторную гамму новая Octavia Scout разделит с остальным семейством, что означает набор из 1,2-, 1,4- и 1,8-литровых бензиновых моторов мощностью 105-180 л.с., а также двухлитровый 143-сильный дизель.

Помимо приподнятого "Скаута" Skoda готовит и топовую версию 2013 Octavia — Laurin & Klement — которая будет отличаться кожаным салоном с отделкой деревом и хромом, улучшенной приборной панелью, 18-дюймовыми дисками и прочими стилистическими доработками. О сроках появления такой "Октавии" в фирме пока не говорят — напомним, что обычная модификация модели доступна в России от 589 000 рублей. Рублевые цены на новый универсал Octavia еще не объявлены.

Skoda выпустит Octavia Scout нового поколения в 2014-м

Что скажете?

Комментировать 0