Mercedes-Benz предупреждает...

Собственно, официальное заявление-предупреждение от компании Mercedes-Benz. Нам нечего добавить...

По данным аналитической компании "Авента-Инфо" 60% запасных частей в России являются контрафактными. Использование контрафактной продукции наносит вред экономике России, негативно влияет на работу автомобиля, что может привести к снижению безопасности и возникновению угрозы жизни и здоровью пассажиров.

Министерство Внутренних дел Российской Федерации ведет постоянную работу по профилактике преступлений и правонарушений в сфере контрафактных товаров, а также укрепления безопасности и правопорядка, воспитания правосознания граждан. Пресечение правонарушений в сфере торговли запасными частями для автомобилей – часть такой работы.

"Мерседес-Бенц" прилагает множество усилий для формирования цивилизованного и законопослушного рынка запасных частей для автомобилей. И поэтому компания считает необходимым в меру своих сил поддержать усилия по противодействию обороту и использованию контрафактных товаров. "Мерседес-Бенц" содействует в том числе мероприятиям, направленным на разъяснение всех преимуществ использования "неконтрафактных" товаров как для экономики России, так и для конечного их пользователя.

ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" призывает всех автолюбителей внимательно подходить к выбору запасных частей для своего автомобиля.

Темы:

Mercedes-Benz

Что скажете?

Комментировать 0