Состоялось открытие нового дилерского центра Jaguar Land Rover

Компания Inchcape объявила об открытии одного из крупнейших дилерских центров Jaguar Land Rover в России.

Новое здание Inchcape расположено в деловом центре Москвы и построено с учетом последних требований Jaguar Land Rover. В просторных залах, расположенных на двух этажах, общей площадью 1500 м², представлен весь модельный ряд легендарных английских автомобилей.

Современный сервисный центр Inchcape располагает 25 постами для обслуживания Jaguar и Land Rover, включая 4 поста интерактивной приемки, и способен принимать до 90 автомобилей в день. Сотрудники технических зон Inchcape регулярно проходят переаттестацию представительства Jaguar Land Rover и являются одними из лучших высококвалифицированных специалистов в России.
Интересным решением стало создание специализированного магазина марки, в котором можно найти широчайший ассортимент дополнительного оборудования и аксессуаров Jaguar Land Rover.

На выделенной площадке представлены автомобили с пробегом Jaguar и Land Rover, сертифицированные по программе Selected. Всем клиентам в новом дилерском центре доступен полный комплекс услуг по сопровождению сделки: выгодные программы кредитования, постановка на учет, оформление в лизинг, страхование. Здесь будут действовать специальные сервисные программы Jaguar Land Rover такие как: круглосуточная техническая помощь на дороге, услуги персонального специалиста, предоставление подменного автомобиля на время обслуживания в сервисном центре и многое другое.

Что скажете?

Комментировать 0