Встречайте открытый 2015 Ford Mustang

Детальный взгляд на кабриолет нового поколения

Весь вчерашний день мы смаковали официальный фотосет долгожданного 2015 Mustang и обнаружили в нем серьезнейший изъян — отсутствие подробных снимков открытой версии спорткара нового поколения. Сегодня мы исправляем ситуацию и предлагаем детально изучить кабриолет с помощью фотоотчета непосредственно с премьеры.

Итак, "открывашка" получила мягкий верх из многослойной ткани и, как говорят в Ford, более изящный профиль относительно предшественника. По сравнению с предыдущей моделью новинка может похвастать и улучшенной шумоизоляцией салона, а на складывание/поднятие крыши здесь уйдет вдвое меньше времени.

Моторная гамма тут без сюрпризов — это тот же 2,3-литровый EcoBoost с четырьмя цилиндрами и мощностью более 305 л.с. (406 Нм), который должен помочь новейшему и глобальному Mustang завоевать европейских покупателей, а также 3,7-литровый V6 (300 л.с., 365 Нм) и могучий пятилитровый V8, выдающий порядка 420 сил и 528 Нм тяги. Что ж, переходим к оценке кабриолета в нашей галерее и задаем вам главный вопрос на весь предстоящий уик-энд — кто же из них круче, двухдверный или открытый 2015 Mustang?

Что скажете?

Комментировать 0