Концепт Audi Q1 покажут в Детройте

Встречайте новые изображения компактного кроссовера

Пресс-служба Audi распространила серию скетчей совершенно нового концепта, мировая премьер которого состоится через месяц на автошоу в Детройте. В компании не сказали, как будет называться новая модель, но и так понятно, что речь идет об Audi Q1 — компактном кроссовере, начало производства которого запланировано на 2016 год.

Относительно внешности новинки в пресс-службе пояснили, что перед нами "логическое развитие дизайнерского языка Audi", включающее в себя как черты концепта Allroad, так и удлиненный силуэт в стиле Shooting Brake. Концепт будет двухдверным и весьма компактным (4200 мм в длину, почти на 20 сантиметров короче Q3), однако за счет массивного передка, широкого кузова и гигантских колес он отнюдь не смотрится миниатюрным.

Поскольку безымянная новинка представляет собой весьма ранний взгляд на Audi Q1, о технических характеристиках говорить пока рано. Надписи "quattro" и "e-tron" на скетчах намекают на то, что кроссовер будет полноприводным и получит плагин-гибридную или полностью электрическую версию. Впрочем, ближе к премьере появится и более детальная информация. Ждем!

Концепт Audi Q1 покажут в Детройте
Концепт Audi Q1 покажут в Детройте
Концепт Audi Q1 покажут в Детройте

Что скажете?

Комментировать 0