Kia объявила российские цены на новый Cerato Koup

Двухдверка стала чуть дороже предшественника

Kia назвала стоимость Cerato Koup нового поколения в России — дебютант прошедшего Нью-Йоркского автошоу доступен от 829 900 рублей. На российском рынке модель предложена только со 150-сильным двухлитровым мотором — в стандарте он комплектуется шестиступенчатой механикой, тогда как за автомат с тем же количеством ступеней придется доплатить 70 000 рублей.

В базовое оснащение двухдверки вошли фронтальные и боковые подушки (плюс шторки) безопасности, системы курсовой устойчивости, помощи при торможении и старте на подъеме, 16-дюймовые диски, электрозеркала с обогревом, круиз-контроль, отделка руля (с подогревом) и ручки КПП кожей, а также подогрев передних сидений.

Среди интересных опций нового Cerato Koup отметим 17-дюймовые колеса, ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни, аудиосистему с шестью динамиками и 4,3-дюймовым дисплеем, камеру заднего вида, двухзонный "климат", подрулевые лепестки, датчик света, парктроник, систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки. Новинка в топовой комплектации обойдется минимум в 969 900 рублей.

Kia объявила российские цены на новый Cerato Koup

Что скажете?

Комментировать 0