Lambo раскроет первые подробности о Cabrera в декабре

Итальянцы готовят нам новогодний подарок?

Уже ни для кого не секрет, что Lambo вовсю готовит преемника в некотором смысле своего лучшего суперкара Gallardo, выпуск которого завершился 25 ноября. Шпионских фото и слухов о Cabrera хватает, а в скором времени (еще до Рождества) и сама Lamborghini раскроет первые официальные подробности о новинке — об этом, со ссылкой на собственные источники в фирме, сообщает InAutoNews.

К сожалению, конкретики по дате и по тому, что именно рассекретят итальянцы, пока нет — источник издания намекнул лишь на дебют Cabrera в следующем году. А посему будем руководствоваться уже имеющейся информацией: многие компоненты готовящаяся модель разделит с Audi R8 следующего поколения, ее масса не превысит 1500 кг, а под капотом у двухдверки разместится 10-цилиндровый атмосферник мощностью не менее 600 л.с.

Ожидается, что полноприводная Cabrera, которая впоследствии обзаведется и заднеприводной модификацией, сможет разгоняться с места до сотни за 3 с небольшим секунды и достигать более 300 км/ч максималки. В общем, надеемся на щедрый новогодний подарок из Сант'Агаты-Болоньезе — как минимум, с первыми фото.

Lambo раскроет первые подробности о Cabrera в декабре

Что скажете?

Комментировать 0