2015 Mercedes-Benz C-Class покажут 16 декабря

А премьеры в реале придется подождать до января

Виртуальная мировая премьера Mercedes-Benz C-Class 2015 модельного года (кузов W205) состоится ровно через две недели, 16 декабря. Об этом сообщают инсайдеры немецкого автоклуба Mercedes-Benz Passion, добавляя, что увидеть автомобиль в металле мы впервые сможем на Детройтском автосалоне в начале января.

Впрочем, "цешка" четвертого поколения попадала в объективы фотографов-шпионов уже столько раз, что внешность седана для нас давно не секрет. "Младший брат" флагманского S-Class во многом приблизился к нему по дизайну; это было сделано не без умысла, чтобы дистанцировать C-Class от нового бюджетного CLA-класса и заодно оправдать повышение цены.

Кстати, место текущей комплектации Elegance займет новая Line Exclusive, которая получит ряд опций от Merecedes-Benz S-Class. В их числе, например, подвеска Airmatic, аэродинамические сдвижные шторки для радиатора, бесключевой запуск двигателя и многое другое. "Цешка" 2015 года будет изначально выпущена на рынок в трех версиях: C220 BlueTEC со 170-сильным дизелем, C180 и C200 с бензиновыми моторами мощностью 156 и 184 л.с. соответственно. Затем линейка расширится и получит гибридный вариант, а также версию от AMG.

Кроме того, Daimler обещает нам целую палитру абсолютно новых красок, целиком обновленный стильный салон, сниженную на 100 килограммов массу и множество новых примочек. Ждем подробностей, а главное — прайс-листа и даты начала продаж в России (прием заказов в Германии начнется как раз 16 декабря).

Темы:

Mercedes-Benz

Что скажете?

Комментировать 0