2015 BMW 7-Series обновят полностью

Тестовый прототип не похож на текущую модель

Фотошпионы поймали на дорожных тестах в Европе полностью обновленный BMW 7-Series 2015 модельного года. Наши коллеги из Worldcarfans, поделившиеся серией снимков, напоминают, что этот же закамуфлированный прототип видели на дорогах и раньше, но тогда предполагалось, что баварцы тестируют обновленную "пятерку". Теперь же инсайдеры BMW подтверждают: перед нами следующее поколение флагмана марки.

Даже на поверхностный взгляд хорошо заметно, насколько сильно новый 7-Series будет отличаться от текущей модели (кузов F01), представленной, напомним, в 2008 году. Обратим внимание на массивную заднюю стойку, дверные ручки, поднятые к самой границе окон; пропорции машины стали совершенно другими, она выглядит гораздо шире предшественницы. Брутальные "сплющенные" патрубки выхлопной системы, надеемся, перекочуют и на серийную модель.

Уже известно, что 2015 BMW 7-Series будет более чем на 200 килограммов легче нынешней версии седана, поскольку будет построен на сверхлегкой платформе, сочетающей сталь с алюминием и углепластиком. Моторная линейка будет начинаться с базовой 260-сильной "четверки" и завершаться битурбированным 4,0-литровым V8, развивающим 475 л. с. и 650 Нм (последняя версия будет называться M770i xDrive). Более подробную информацию о новинке мы узнаем уже в ближайшие месяцы, а дебют может состояться в Женеве-2014. Ждем!

Темы:

BMW

Что скажете?

Комментировать 0