Встречаем зиму

Предусмотрительные хозяева загородных домов уже задумываются о приобретении зимней техники.

Несмотря на то, что до первого снега еще далеко, предусмотрительные хозяева загородных домов уже задумываются о приобретении зимней техники. И первым пунктом в списке значатся эффективные снегоотбрасыватели, которые помогут быстро расчистить дорожки и подъездные площадки при любых погодных условиях.

Для людей, круглый год живущих за городом, снегоотбрасыватель - это не предмет роскоши, а один из наиболее необходимых инструментов. А в российском климате, когда за несколько суток может выпасть месячная норма осадков, справиться с последствиями стихии под силу только по-настоящему мощной и надежной технике. В этом свете особенно интересными будут снегоотбрасыватели, представляемые на нашем рынке компанией Husqvarna.

Встречаем зиму

В ассортимент производителя вошло шесть моделей: 5524ST, ST261E, ST268EP, ST276EP, ST268EPT и ST276EPT. Каждая из них отличается практичностью и создана с учетом различных требований частных и профессиональных пользователей. При этом отличительной характеристикой всех без исключения машин является двухступенчатая система очистки, позволяющая справиться с сугробами любой высоты.

Базовой моделью в коллекции Husqvarna является снегоотбрасыватель 5524ST. Он представляет собой оптимальный вариант для частных пользователей и небольших территорий. Двигатель 5524ST рассчитан на плавный запуск даже при низких температурах. К тому же пользователь сможет работать в оптимальном для себя режиме, регулируя скорость движения и направление выброса снега рычагам, удобно расположенными на верхней панели.

Видео:(205683)

Следующие модели в семействе снегоотбрасывателей Husqvarna для частного применения также обладают рядом отличительных характеристик. ST 261E, ST 268EP и ST268EPT - это высокопроизводительные и мощные инструменты, способные справляться с большими объемами снега. Оснащенные особенно прочным шнеком, они не боятся даже наледи, обеспечивая стабильную работу в любых обстоятельствах. Кроме того, на случай сильных морозов в моделях предусмотрен электрический стартер. С ним при запуске снегоотбрасывателя достаточно простого нажатия кнопки и не требуется вытягивать шнур стартера.

Встречаем зиму
Снегоотбрасыватель ST 268EPT

В дополнение к вышеперечисленным характеристикам, ST268EPT имеет гидростатическую трансмиссию с неограниченным количеством скоростей. А гусеницы обеспечивают этой модели более надежное сцепление с поверхностью и лучшую проходимость.

Если же перед пользователем стоит задача по регулярной расчистке особенно больших территорий, стоит обратить внимание на снегоотбрасыватели профессионального класса. Помимо уже описанных особенностей ST276EP и ST276EPT могут похвастаться невероятно мощным двигателем с системой рулевого управления. При таких характеристиках машина быстрее обрабатывает более сложные и обширные участки, оставаясь при этом достаточно маневренной. Кроме того, функция выключения блокировки дифференциала в ST276EP позволяет сделать ведущими оба колеса, что создает дополнительную тягу в условиях сильных заносов.

Гусеничный ST276EPT, в свою очередь, обладает гидростатической трансмиссией и возможностью разблокировки дифференциала и выбора ведущей гусеницы. А благодаря низкому расположению центра тяжести этот снегоотбрасыватель наделен повышенной устойчивостью и не перевернется при работе на склоне.

Встречаем зиму

В завершении стоит отметить, что для удобства пользователя снегоотбрасыватели Husqvarna предусматривают рукоятки с подогревом. Эта, казалось бы, незначительная деталь не даст рукам замерзнуть даже при сильном морозе и сделает рабочий процесс максимально комфортным.

Ориентировочная стоимость снегоотбасывателей:

  • 5524ST - 53 500 р.
  • ST 261E - 67 500 р.
  • ST 268EP - 74 350 р.
  • ST 276EP - 85 535 р.
  • ST 268EPT - 124 585 р.
  • ST 276EPT - 146 250 р.
Встречаем зиму
Снегоотбрасыватель ST 276EPT

Темы:

nobanner

Что скажете?

Комментировать 0