Hyundai выпустит кроссовер в честь сериала "Ходячие мертвецы"

Корейцы продолжат ряд необычных концептов серийной моделью

Hyundai анонсировал спецверсию Tucson (он же ix35), построенную в честь знаменитого сериала и серии комиксов "Ходячие мертвецы". Кроссовер с соответствующей приставкой к названию "The Walking Dead" Special Edition выйдет на американский рынок в следующем году — аккурат к десятилетнему юбилею комиксов Роберта Киркмана.

Ранее мы уже писали про чумовые Veloster Turbo и Santa Fe для спасения от зомби, представленные в июле и октябре соответственно. Концепты оснастили нехилым арсеналом в виде бензопил, ножей, пулеметов и так далее. Серийный Tucson "The Walking Dead" Special Edition, к сожалению, никаких огнеметов и тесаков не получит. Зато можете расчитывать на рюкзак со специальным набором для "72-часового выживания во время нашествия зомби".

Другими особенностями кроссовера станут стилизованные экстерьер и салон — это, в частности, черно-красная цветовая схема, бэджи на кузове, новые коврики и заставка мультимедийной системы с логотипом спецверсии. Вместе с тем модель будет оснащаться двухзонным "климатом", навигатором и светодиодными задними фонарями, а под капотом разместится 182-сильный 2,4-литровый мотор.

Hyundai выпустит кроссовер в честь сериала \

Что скажете?

Комментировать 0