Новый Nissan Murano попался шпионам

Третье поколение кроссовера появится в 2015-м

Фотографы-шпионы сделали первые снимки полностью обновленного Nissan Murano, оказавшиеся в нашем распоряжении благодаря коллегам из Autocar. Третье по счету поколение популярного среднеразмерного кроссовера будет глобальным, предназначенным для рынков как США, так и Европы, включая Россию. Тщательный камуфляж, закрывающий автомобиль полностью, говорит о ранних стадиях работы над новинкой: ожидается, что ее премьера состоится лишь в начале 2015 года.

Тем не менее, со ссылкой на высокие источники в Nissan мы можем с уверенностью сказать, что во внешности нового Murano появятся черты концепта Resonance (фото внизу), дебютировавшего на Детройтском автосалоне в январе. Помимо яркого передка (конечно, его экстравагантность будет заметно смягчена) это будет означать менее "внедорожный" и более "кроссоверный", стремительный силуэт с большим наклоном лобового стекла и высокой линией остекления.

Относительно технических характеристик 2016 Murano пока мало информации: предположительно, кроссовер получит гибридную версию. Также в моторной линейке останется 3,5-литровый бензиновый V6, ну а остальные двигатели будут варьироваться в зависимости от рынка.

Ждем новостей о третьем Nissan Murano в течение года, а тем временем напоминаем, что его текущее поколение, представленное в 2009 году, доступно в России по цене от 1 425 000 рублей. Для нашего рынка "Мурано" собирают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге.

Новый Nissan Murano попался шпионам
Новый Nissan Murano попался шпионам
Новый Nissan Murano попался шпионам

Что скажете?

Комментировать 0