Citroen представляет DS3 World Paris

Сверхограниченная серия в стиле ар-деко

В честь открытия первого специализированного шоу-рума бренда DS в Париже (это событие запланировано на 27 ноября) Citroen выпустил крайне ограниченную серию хэтчбека DS3 под названием World Paris. Как рассказали нам в пресс-службе французской компании, всего покупателям предложат 15 уникальных экземпляров, причем их цена не называется. Возможно, автомобили будут проданы с аукциона или достанутся призерам каких-нибудь специальных акций.

Облик DS3 World Paris был разработан шеф-дизайнером суббренда Тьерри Метрозом как отсылка к архитектурному стилю ар-деко, во многом определяющему образ Парижа. Для кузова трехдверного хэтча специально создали две матовые краски: пепельно-серую и бронзово-коричневую для крыши и кожухов зеркал заднего вида. Оттеняют их неброскую красоту 17-дюймовые диски с пятью раздвоенными спицами и логотипом DS в центре.

"Осенняя" палитра продолжается и в салоне, где жухло-коричневой кожей с бежевой строчкой отделаны сиденья, рычаг КПП, центральный подлокотник и вставка на приборной панели. В последнюю помещен уникальный шильдик, выполненный из бургундского дуба с гравировкой; помимо эмблемы, он содержит порядковый номер автомобиля.

По-парижски элегантная новинка, ничего не скажешь, приятно посмотреть. Интересно, не собирается ли Citroen выкатить какое-нибудь Moscow Edition для российских покупателей? Ведь линейка DS представлена в нашей стране не только компактным DS3 (от 657 000 рублей), но и "хэтчбеком-кроссовером" DS4 (от 707 000 рублей), а также премиальным "хэтчбеком-универсалом" DS5 (от 1 007 000 рублей). Дарим идею!

Что скажете?

Комментировать 0