Porsche назвал российские цены на Macan

Встречаем кроссовер у дилеров в 2014-м

Porsche определился со стоимостью Macan в России — дебютировавший всего пару дней назад кроссовер первоначально будет предложен в двух версиях по ценам от 2 550 000 рублей. Продажи новинки стартуют 12 апреля следующего года.

Базовая (по-крайней мере, на текущий момент) версия Macan S оснащается трехлитровой турбо-"шестеркой" мощностью 340 л.с., что, вместе с семиступенчатым роботом PDK, обеспечивает ей разгон с нуля до 100 км/ч за 5,4 секунды и 254 км/ч максимальной скорости.

В стандартную комплектацию Macan входят: передние и боковые подушки безопасности (плюс шторки), системы помощи при торможении и курсовой устойчивости, 18-дюймовые диски, биксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, датчики дождя и света, климат-контроль и водительское сиденье с электроприводом.

Следующая ступень — 400-сильный Macan Turbo с 3,6-литровым V6. Такой кроссовер делает сотню за 4,8 секунды и развивает 266 км/ч максималки, а цены на него начинаются от 3 690 000 рублей. Среди интересных опций "Макана" отметим светодиодные фары, панорамную крышу, "продвинутую" аудиосистему с 16 динамиками и сабвуфером, мультимедийный комплекс с навигацией и набор систем безопасности (слежение за мертвыми зонами, пределами занимаемой полосы и дорожными знаками). Что ж, прицениваемся и выстраиваемся в очередь — Porsche Macan спешит в Россию.

Porsche назвал российские цены на Macan

Что скажете?

Комментировать 0