Polestar дразнит новым тизером готовящейся модели

Volvo V60, ты ли это?

Вслед за опубликованным в начале недели видеотизером Polestar распространил первое фото готовящейся модели. Мировая премьеры неназванной новинки состоится 26 ноября.

Шведы по-прежнему не разглашают никаких подробностей, однако загадочным автомобиль уже не назовешь — судя по затемненному снимку передка, перед нами Volvo V60. Вероятнее всего Polestar оснастит универсал тем же трехлитровым бензиновым турбомотором, что и "заряженный" S60. Шестицилиндровый агрегат выдает 350 л.с. (500 Нм) и обеспечивает четырехдверке разгон с нуля до сотни менее чем за 5 с.

Новинка несомненно получит и более агрессивный обвес наряду со стилизованным интерьером, а также модифицированную подвеску и усиленные тормоза. К слову, другим кандидатом на место новой модели Polestar был хэтч Volvo V40, слухи о "горячей" 272-сильной версии которого появились еще в прошлом году.

Ну-с, будем надеяться скорейший запуск быстрого V60 в серию. Напомним, что сейчас Polestar предлагает только одну модель — упомянутый S60 — и только на Австралийском рынке, в качестве эксперимента. В случае хорошего спроса "заряженный" седан появится и в других странах.

Что скажете?

Комментировать 0