Morgan обновил 3 Wheeler

Отвязный трицикл стал жестче и управляемее

Британская Morgan Motor Company представила обновленный Morgan 3 Wheeler 2014 модельного года. По сравнению с оригинальной моделью, дебютировавшей в 2011 году (смотри тест-драйв Top Gear), трицикл практически не изменился внешне, но получил весьма существенные технические усовершенствования.

Прежде всего, инженеры из Малверн-Линка серьезно поработали над подвеской, которая стала гораздо жестче на скручивание. Улучшить управляемость и избавиться от паразитного подруливания передних колес на высоких скоростях помогла переработка рулевой системы, ну а новый блок охлаждения и дополнительные воздухозаборники обеспечили более "свободное дыхание" 2-цилиндровому 120-сильному двигателю Harley.

Кроме того, теперь мастера Morgan предлагают куда больший выбор цветов кузова и вариантов отделки салона (если, конечно, тесный кокпит двухместного 3 Wheeler можно назвать салоном). Список опций расширился за счет подогрева сиденья-дивана и богатого выбора аэрографики — от британского "Юнион-Джека" до соблазнительных девушек в стиле пин-ап.

2014 Morgan 3 Wheeler обойдется в Великобритании в эквивалент 42 000 долларов, ну а мы напомним, что одна из старейших в стране марок выпускала сверхлегкие и резвые трехколесные автомобили с 1910 по 1953 год. Более чем через 60 лет современная Morgan Motor Company возродила марку и выпустила новый трицикл, используя классическую компоновку и винтажный дизайн. Рады слышать, что теперь 3 Wheeler стал еще качественнее!

Morgan обновил 3 Wheeler

Что скажете?

Комментировать 0