Появились новые подробности о суперкаре Lamborghini LP700-4

Суперкар сможет разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

В руки европейских журналистов "случайно" попал бланк заказа одного из официальных дилеров Lamborghini, в котором фигурируют некоторые характеристики готовящегося к выходу суперкара знаменитой марки. Тем временем итальянцы вовсе не спешат раскрывать секреты своего будущего флагмана, который, как ожидается, получит имя Aventador.

Таинственная бумажка подтверждает догадки шпионов - под капотом LP700-4 окажется 6,5-литровый V12 мощностью 700 л.с. с крутящим моментом в 690 Нм. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач ISR (сокращение от Independent Shifting Rod), которая способна осуществлять переключения с молниеносной скоростью в 50 миллисекунд. Кроме того, автомобиль оснащен системой полного привода Haldex.

При весе всего 1575 килограммов суперкар разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды и может достигать максимальной скорости в 350 км/ч.

Средний расход топлива "совсем немного" занижен - производитель указывает цифру 17,2 литра на 100 километров пробега. Но мы-то знаем, что сэкономить на бензине не получится и в этот раз.

Сообщается, что по желанию покупателя автомобиль можно будет оснастить прозрачной крышей и суппортами ярко-желтого или оранжевого цвета.

Помимо множества матовых и перламутровых оттенков в прайс-листе также появился свежий вариант окраски кузова - оранжевый Arancio Argos.

Что скажете?

Комментировать 0