Встречайте предсерийный Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Немцы привезли в Лос-Анджелес предвестника "горячего" кроссовера

Лос-Анджелесское автошоу продолжает набирать обороты — встречайте еще одного яркого дебютанта, на сей раз от Mercedes-Benz. Это концепт "заряженного" GLA, который послужит превью к серийному GLA 45 AMG.

Собственно, перед нами уже почти готовый к производству вариант — по пути к конвейеру модель может потерять лишь дерзкое антикрыло на крышке багажника, наклейки на боковых частях и огромные 21-дюймовые кованые диски. Обвес здесь выполнен в стиле AMG-версии CLA, с черными глянцевыми передним сплиттером и диффузором сзади.

Знакомый индекс в названии кроссовера не оставляет места фантазии — в движение самого желанного из семейства GLA приводит двухлитровая турбо-"четверка" мощностью 360 л.с. (450 Нм), соединенная с семиступенчатой AMG SPEEDSHIFT DCT. Это, в сочетании с полным приводом, обеспечивает автомобилю разгон с нуля до сотни за менее чем 5 секунд.

О сроках появления серийного GLA 45 AMG в Mercedes-Benz пока не говорят, однако вряд ли он заставит долго себя ждать — переходим к просмотру галереи и эффектного промовидео новинки.

Что скажете?

Комментировать 0