В Лос-Анджелесе дебютировал 2015 Subaru WRX

"Заряженная" четырехдверка впервые получила вариатор

Subaru официально представила WRX следующего поколения — долгожданная новинка 2015 модельного года красуется на Лос-Анджелесском автошоу и готовится к выходу на рынок следующей весной.

Пожалуй, главной интригой последней недели был внешний вид четырехдверки, первое фото которой мы публиковали ранее — передок здесь, к счастью, выполнен в духе концепта-предвестника и сохранил почти такие же оптику, бампер, "дутые" крылья и капот с характерным воздухозаборником.

Не все так просто с дизайном задней части, кардинально изменившейся относительно прототипа — отметим четыре патрубка выхлопной системы, диффузор и спойлер на крышке багажника. "Стоит" 2015 WRX на 17-дюймовых дисках с покрышка Dunlop SP Sport Maxx RT.

Под капотом новинки, как мы сообщали ранее, разместился двухлитровый оппозитный мотор. Более чем 270-сильный агрегат работает в паре либо с шестиступенчатой механикой, либо с вариатором Sport Lineartronic. В обоих случаях модель, само собой, комплектуется полным приводом, однако в первом распределение крутящего момента по осям составит 50:50, а во втором — 45:55.

Что до интерьера 2015 WRX — он продиктован Impreza и отличается иным рулем наряду со спортивными сиденьями. Среди интересных опций седана присутствует панорамная крыша, "продвинутая" аудиосистема Harman/Kardon с 9 динамиками, навигация, система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки наряду с электроприводом водительского кресла. У нас все — переходим к изучению нашей галереи и горячему (что-то нам подсказывает) обсуждению...

Что скажете?

Комментировать 0