Opel объявил российские цены на обновленную Meriva

Первые модели доберутся до дилеров весной 2014-го

Opel начал принимать заказы на Meriva 2014 модельного года в России. Рестайлинговый компактвэн, мировая премьера которого состоится в начале следующего года, предложен по ценам от 631 000 рублей.

Моторная гамма модели на российском рынке осталась прежней — в базе она комплектуется 100-сильной версией 1,4-литрового двигателя и механикой. За модификацию с автоматом придется доплатить 77 000 рублей. У 2014 Meriva появилось три новых цвета на выбор (темно- и светло-зеленые, а также черный), а в список интересных опций вошли светодиодные ходовые огни, камера заднего вида и мультимедийная система IntelliLink с навигацией.

Opel, напомним, анонсировал рестайлинговую Meriva в октябре — относительно предшественника у нее изменился обвес, решетка радиатора и форма фар. Компактвэн обзавелся и новым дизелем — 1,6-литровым агрегатом мощностью 136 л.с. (320 Нм), обеспечивающим автомобилю разгон до сотни за 9 с небольшим секунд и средний расход топлива в 4,4 л на 100 км. Такие вот новости от Opel, прицениваемся. Первые экземпляры модели доберутся до дилеров в марте 2014-го.

Opel объявил российские цены на обновленную Meriva

Что скажете?

Комментировать 0