Встречайте: 2014 Nissan GT-R Nismo

Мощная двухдверка рассекречена полностью

Вслед за опубликованными накануне первыми снимками и некоторыми характеристиками спорткара, Nissan официально представил Nismo-версию GT-R.

Уточненные ТТХ новинки следующие: 3,8-литровая твин-турбо "шестерка" с иными относительно стандартного GT-R турбинами и модифицированными системами впуска и выпуска выдает почти 600 л.с. и 652 Нм крутящего момента. О динамике модели в Nissan по-прежнему ничего не сообщают, хвастая при этом временем двухдверки (со специальным трек-пакетом — меньшая на 65 кг масса и особые настройки) на 'Ринге — 7 минут 8,679 секунды.

В основательно доработанной подвеске "заряженной" версии GT-R появились иные пружины и амортизаторы Bilstein наряду с новыми стабилизаторами поперечной устойчивости, тогда как "стоит" автомобиль на 20-дюймовых дисках со специально разработанными покрышками Dunlop. Водитель сможет выбирать из трех режимов работы подвески: Comfort, Normal и R (для трека).

Из отличительных особенностей купе отметим также пересмотренный обвес с дополнительными аэродинамическими элементами и новые спортивные сиденья Recaro. На домашний рынок 2014 Nissan GT-R Nismo выходит в феврале следующего года — в США и Европу спорткарище отправится несколькими месяцами позднее.

Что скажете?

Комментировать 0