Jeep представляет ретро-Wrangler

Willys Wheeler Edition покажут в Лос-Анджелесе

На Лос-Анджелесском автосалоне, открывающемся для прессы завтра, будет представлена особая ретроверсия 2014 Jeep Wrangler под названием Willys Wheeler Edition. Модель отсылает своей внешностью к классическим "Виллисам" 1940-х годов и обещает не менее высокую "живучесть" и проходимость, чем у этих легендарных машин.

Построенный на базе Wrangler Sport внедорожник отличается полным приводом Command-Trac и блокировкой заднего дифференциала Trac-Lok. Специальный буксировочный комплект включает в себя D-образное кольцо, трос и даже перчатки. Внешне 2014 Jeep Wrangler Willys Wheeler Edition отличается блестящей черной отделкой, которую можно заметить на решетке, переднем бампере, 17-дюймовых дисках, обутых в "зубастую" резину BF Goodrich KM Mud Terrain L. Надписи "Willys" украшают капот сбоку, а мягкая крыша Sunrider окрашена в цвет кузова.

Jeep представляет ретро-Wrangler

Силовая установка осталась неизменной — это 3,6-литровый Pentastar V6, развивающий 285 лошадиных сил и 352 ньютон-метра. Он может быть сопряжен с шестиступенчатой механикой или автоматом с тем же количеством передач.

Пока нет сведений о том, будет ли ретроверсия "Рэнглера" доступна за пределами США, а на внутренний рынок она поступит в начале будущего года по цене от 25 795 долларов за двухдверную модель и 29 595 долларов - за четырехдверку Unlimited. Сравниваем новый "Виллис" с классической военной и гражданской машиной военных лет (на фото внизу) и оцениваем работу дизайнеров Jeep.

Jeep представляет ретро-Wrangler

Что скажете?

Комментировать 0