Jaguar распространил еще один тизер купе F-Type

Британская двухдверка дебютирует на следующей неделе

Jaguar показал новый, на сей раз более лаконичный тизер F-Type Coupe. Мировая премьера двухдверки, старт продаж которой намечен на весну 2014-го, состоится 19 ноября. Широкой публике она будет представлена тремя днями позднее на автошоу в Лос-Анджелесе.

На опубликованном снимке запечатлена задняя стойка купе, что, к сожалению, не дает представления о самом важном — силуэте автомобиля. Тем не менее, отметим слегка заостренное в задней части боковое стекло, идеально вписывающееся в элегантный образ F-Type. Под капотом двухдверки сюрпризов ждать не приходится — она получит уже знакомую линейку двигателей из трехлитрового V6 мощностью 340-380 л.с. и 495-сильного V8 объемом 5,0 л.

К слову, в Сети ходят слухи и о двухлитровой "четверке" развивающей порядка 240 л.с., которая впоследствии займет место в базовой версии модели. Не будем забывать, что более легкое и жесткое купе должно стать динамичнее и спортивнее относительно кабриолета. Ну-с, до дебюта остались считанные дни — посмотрим, как распределятся симпатии между двумя F-Type.

Что скажете?

Комментировать 0