Honda обновила хэтчбек Civic

Апгрейд был продиктован пожеланиями клиентов фирмы

Honda представила евроверсию Civic 2014 модельного года — хэтч получил легкий редизайн наряду с доработками технической части. На рынок новинка выйдет в январе.

Изменения в экстерьере модели минимальны — декоративная вставка между фарами, решеткой радиатора и бампером, как и пластиковые элементы арок здесь стали темнее (черные вместо антрацитовых). Глянцевые детали появились у автомобиля и в оформлении задней части, а его список опций пополнился новыми легкосплавными дисками.

Honda обновила хэтчбек Civic

Салон 2014 Civic отличается контрастной прострочкой на руле и подушке для колена водителя, а также дополнительным хромом в отделке. Главные особенности новинки — перенастроенные электроусилитель руля и амортизаторы. В Honda говорят, что хэтч стал устойчивее на высоких скоростях, а все доработки были проведены в соответствии с пожеланиями клиентов.

Стоит отметить и набор систем безопасности Advanced Driving Assist, доступный для 2014 Civic за дополнительную плату — он включает в себя системы слежения за мертвыми зонами, пределами занимаемой полосы и автоматического торможения. Цены на обновленную модель пока не объявлены. Нынешняя версия хэтчбека, напомним, предложена в России по ценам от 869 000 рублей.

Honda обновила хэтчбек Civic

Что скажете?

Комментировать 0