Ливанская W Motors готовит новый суперкар

Разработчики безумного Lykan HyperSport не останавливаются на достигнутом

Только-только на Дубайском автошоу дебютировала серийная версия мощного и очень дорогого гиперкара Lykan HyperSport, как W Motors анонсировала еще одну модель, получившую название SuperSport. Перед нами — первые изображения готовящейся новинки.

Несмотря на обилие схожих с Lykan HyperSport элементов дизайна, будущий суперкар все же обладает рядом отличительных черт — отметим довольно хищную морду со светодиодными фарами и огромными вохдухозаборниками, а также внушительный диффузор и четыре патрубка выхлопной системы сзади. Почти все компоненты обвеса здесь — карбоновые.

W Motors пока не раскрывает информации о начинке автомобиля, но обещает большую относительно Lykan HyperSport мощность — он, напомним, оснащен 3,7-литровой твин-турбо-"шестеркой", развивающей 750 л.с. и 960 Нм. Сотню гиперкар делает всего за 2,8 с при 385 км/ч максимальной скорости.

Амбициозные разработчики обещают выпустить SuperSport к 2015 году. Тираж новинки составит 25 экземпляров (против 7 у Lykan HyperSport), каждый из которых обойдется в уже знакомые $3,4 млн — видимо, в W Motors воодушевились нехилым спросом на свое первое и напичканное бриллиантами детище с таким же нескромным ценником. Что ж, мы заинтригованы!

Что скажете?

Комментировать 0