Hyundai представляет седан Mistra

Среднеразмерная модель для растущих рынков

На Международном автосалоне в Гуанчжоу компания Hyundai проведет премьеру абсолютно новой модели под названием Mistra. Среднеразмерный седан, названный в честь города в южной Греции, изначально будет продаваться исключительно в Китае, но затем не исключен его выход и на другие рынки развивающихся стран.

Внешность Mistra обусловлена одноименным концептом, дебютировавшим в мае на автосалоне в Шанхае. Достаточно консервативный дизайн с обилием хрома, из которого несколько выбиваются только авангардные противотуманки, указывает на то, что новинка будет позиционироваться немного выше, чем Sonata. При этом по габаритам (4710 мм в длину, 1820 мм в ширину и 1470 мм в высоту) Mistra уступает Sonata и приближается скорее к Elantra. Зато навороченный салон с деревянной отделкой и большим мультимедийным экраном напоминает скорее о флагманском Genesis.

О технической стороне седана пока известно немного. Первоначально на рынке будут предлагаться две бензиновые версии с двигателями объемом 1,8 л (143 л.с.) и 2,0 л (155 л.с.). Что ж, рассматриваем Hyundai Mistra со всех сторон и отвечаем для себя на вопрос, стоит ли просить корейцев привезти эту модель в Россию?

Темы:

Hyundai

Что скажете?

Комментировать 0