Модельный ряд Luxgen пополнился новым кроссовером

Встречаем модель в России через год

Тайваньская фирма Luxgen выкатила новую модель — компактный кроссовер U6 Turbo. Автомобиль получил два двигателя на выбор и богатый список оснащения, а его выход на рынок (в том числе и на российский) запланирован на 2014 год.

Построенная на базе седана Luxgen5 новинка в базе будет предлагаться с 1,8-литровым 150-сильным (232 Нм) мотором и пятиступенчатым автоматом. Второй вариант — двухлитровый агрегат мощностью 170 л.с. (261 Нм), соединенный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Из особенностей экстерьера U6 Turbo отметим светодиодные фары и 17-дюймовые диски. В салоне кроссовера выделяются мультимедийный комплекс с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и небольшой выезжающий экранчик над приборной панелью, отображающий данные о скорости и прочие показания. Модель может похвастать нехилым набором систем безопасности, среди которых присутствуют системы помощи при торможении, ночного видения, слежения за мертвыми зонами и кругового видеообзора.

Что ж, вот он — еще один представитель тайваньской Luxgen. На сегодняшний в России, напомним, фирма уже предлагает кроссовер Luxgen7. Цены на него начинаются с 1 320 000 рублей. В следующем году на российском рынке появится и упомянутый Luxgen5.

Что скажете?

Комментировать 0