Subaru опубликовала первое фото 2015 WRX

Больше спорта, больше агрессии!

Долгожданный, горячо обсуждаемый и окутанный массой вопросов WRX нового поколения наконец показал лицо — Subaru распространила первый и неожиданно подробный тизер автомобиля. Его мировая премьера, напомним, состоится на грядущем Лос-Анджелесском автошоу.

На "щедром" снимке запечатлена передняя часть новинки, мгновенно напоминающая о представленном весной концепте WRX. Относительно предвестника дизайн здесь почти не изменился — фары необычной формы, решетка радиатора, бампер, а также "дутые" крылья и капот с нескромной "ноздрей" в целом остались такими же и придают модели по-настоящему агрессивный вид.

Вместе с тизером Subaru не раскрыла никакой другой информации, так что будем довольствоваться уже имеющейся. Под капотом готовящейся WRX должен разместиться двухлитровый оппозитный двигатель с четырьмя цилиндрами и мощностью около 270 л.с., однако в Сети ходят слухи и о модифицированной версии уже знакомой 2,5-литровой "четверки" сопоставимой отдачи.

"Горячая" WRX STI, которая, как мы сообщали ранее, выйдет на рынок на несколько месяцев позже обычного седана, получит порядка 310 л.с. и, вероятнее всего, будет предлагаться только в четырехдверном варианте. Что ж, первый взгляд на новинку нам очень даже понравился — надеемся, впечатление правильное. Ждем ваших комментариев!

Что скажете?

Комментировать 0