Опубликовано первое фото открытого BMW M4?

"Заряженный" кабриолет дебютирует в 2014-м

В распоряжении портала autoblog.nl оказался загадочный снимок "горячего" кабриолета M4 — как утверждают наши нидерландские коллеги, это скан официальной брошюры BMW.

Достаточно подробным превью к дизайну купе и "открывашки" M4 (к слову, обычные версии моделей отличаются лишь парой элементов в обвесе и, естественно, конструкцией крыш) стал концепт M4 Coupe, показанный в августе. На опубликованном фото отметим набор уже знакомых по прототипу элементов внешнего вида — это задний бампер с интегрированным диффузором и четырьмя патрубками выхлопной системы, большие диски с пятью сдвоенными спицами и характерные боковые юбки.

Если подлинность изображения кабриолета M4 пока остается под вопросом, то в начинке автомобиля сомнений нет — он получит новенькую трехлитровую "шестерку" BMW мощностью 430 л.с. Будем ждать новых подробностей о готовящейся модели и ее дебюта в 2014-м, а пока напомним, что обычная двухдверка 4-Series уже вышла на российский рынок и доступна по ценам от 1 780 000 рублей (дизель, 184 л.с.). Стоимость открытой "четверки" пока не объявлена.

Что скажете?

Комментировать 0