Kia показала 5 музыкальных Soul

Напичканные динамиками компакты радуют посетителей SEMA

Вслед за опубликованным в конце прошлого месяца тизером Kia представила на стартовавшем недавно SEMA 5 особых Soul. Каждая модель отчается особым оснащением — в дело пошли диджейское оборудование, "продвинутые" аудиосистемы, телевизоры и прочая развлекательная техника.

Первый — Amped Soul (белый) — это не что иное, как бумбокс на 22-дюймовых колесах. В салоне автомобиля, где отсутствует центральная стойка с пассажирской стороны, расположились четыре сабвуфера Infinity и аудиосистема JBL Pro Live наряду с дискотечной светотехникой.

Вторая модель (желто-красная), тизер которой и был показан ранее, создана под вдохновением от музыкально-спортивного фестиваля Vans Warped Tour. Она может похвастать не только красивой аэрографией, но и установленными вместо боковых стекол панелями с 8-дюймовыми динамиками, а также выдвижной жаровней для барбекю и 50-дюймовым телевизором.

Kia Soul DJ Booth (фиолетовый) стал передвижным диджейским пультом — у компакта отсутствует крыша, что позволяет стоять в салоне и управлять профессиональным микшером Pioneer с "крутилками" и прочими прибамбасами. Этот Soul также напичкан динамиками и сабвуферами — колонки есть даже в переднем бампере.

Четвертый представитель особой линейки — Music Memorabilia Soul (серый). Как следует из названия, это что-то вроде небольшого музыкального музея. Внутри автомобиля хранятся золотой альбом Джими Хендрикса, подписанный Джоном Ленноном микрофон и украшенная автографом Слэша гитара.

Наконец, последний музыкальный Soul — The Voice Soul (красный) — назван в честь популярного телешоу и отличается стилизованным интерьером с караоке и 40-дюймовым телевизором в багажнике. Что ж, интересные вышли новинки — переходим к детальному знакомству с моделями в галерее ниже.

Что скажете?

Комментировать 0