Brabus создал 700-сильный G63 AMG для полиции Дубая

0-100 км/ч за 4,9 с — от такого не скроешься

Всемирно известная своим крайне необычным автопарком полиция Дубая приняла на службу еще одного бойца — Brabus B63S–700 WIDESTAR. Построенный на базе Mercedes-Benz G 63 AMG внедорожник получил ряд серьезных апгрейдов технической части и полностью готов к ловле преступников.

Догнать на нем кого-нибудь блюстителям порядка не составит особого труда. 5,5-литровый V8 модели после доработки выдает ровно 700 л.с. и чудовищные 960 Нм тяги, что обеспечивает автомобилю разгон с нуля до сотни всего за 4,9 секунды (максималка — 240 км/ч).

За дорогу B63S–700 WIDESTAR держится 23-дюймовыми колесами с покрышками размерностью 305/35 — стиля ему придает и фирменный обвес Brabus. Из других особенностей модели отметим спортивный настраиваемый выхлоп и усиленную подвеску с двумя режимами работы. В салоне внедорожника присутствуют алюминиевые накладки на педали, отделка кожей и прочие традиционные для немецких тюнеров детали.

Изучаем новинку в нашей галерее — думается нам, она неплохо впишется в компанию полицейских Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, Bentley Continental GT, Mercedes-Benz SLS AMG и прочих суперкаров, патрулирующих фешенебельные районы Дубая.

Что скажете?

Комментировать 0