Toyota выпустит прощальную спецверсию FJ Cruiser

Тираж кроссовера составит 2500 экземпляров

Еще весной Toyota заявила о снятии с производства необычного FJ Cruiser — 2014 модельный год станет для кроссовера последним, и, чтобы как следует проводить полюбившийся многим, но плохо продающийся внедорожник, японцы подготовили прощальную спецверсию с приставкой к названию Trail Teams Ultimate Edition.

Новинка дебютировала на SEMA — внешне она отличается синим цветом (Heritage Blue), белой решеткой радиатора и 16-дюймовыми дисками с покрышками BF Goodrich A/T KO. В интерьере модели можно отметить кожаный руль и шильдик FJ Cruiser Ultimate Edition.

Главной особенностью кроссовера стала модифицированная для бездорожья подвеска от спортивного подразделения Toyota. TRD наградило особый FJ Cruiser и багажником на крыше наряду с металлической защитой двигателя.

Спецверсия кроссовера будет доступна исключительно с полным приводом и полным набором электронных помогалок — ее производство ограничится 2500 экземплярами. Что ж, прощаемся с забавным FJ Cruiser — хоть в России он официально не предложен, на дорогах все же встречается нередко. Будем скучать?

Toyota выпустит прощальную спецверсию FJ Cruiser

Что скажете?

Комментировать 0