Три особых Corvette C7 приехали на SEMA

Заводской тюнинг на любой вкус

Разумеется, экспозиция Chevrolet на шоу SEMA не смогла бы обойтись без нового Corvette C7 Stingray, так что мы не удивились, увидев на стенде целых три экземпляра спорткара, почти повторяющих цвета американского (или, если угодно, российского) флага. Все они подготовлены в заводских условиях и демонстрируют возможности Chevrolet в кастомизации автомобилей.

Родстер, "одетый" в светло-серый "металлик" (фото вверху), носит название Atlantic Concept и, как сообщили в пресс-службе Chevy, эксплуатирует эстетику частного бизнес-джета. Не возьмемся судить, существуют ли в мире самолеты, полностью отделанные изнутри замшей цвета молочного шоколада, но выглядит этот "Корвет" очень стильно. Нестандартные сиденья, кстати, дополнены гоночными ремнями безопасности и спортивным рулем.

Три особых Corvette C7 приехали на SEMA
Chevrolet Corvette Stingray Gran Turismo Concept

Синий компонент условного флага, конечно, легко узнаваем всеми поклонниками компьютерных игр. Перед нами Gran Turismo Concept — полномасштабная реплика Corvette C7 из Gran Turismo 6 (кстати, в этом году культовая франшиза отмечает 15-летний юбилей). Помимо сине-желтой цветовой схемы ее отличает фантастический обвес, включающий новый передний сплиттер, боковые юбки и массивное антикрыло.

И наконец, ярко-алый Pacific Concept — стопроцентный обитатель трека. В отличие от двух предыдущих концептов, он не обошелся внешними изменениями: семиступенчатая механическая коробка получила сближенные передаточные числа, обновилась тормозная система, улучшилось охлаждение двигателя. Впрочем, с аэродинамическими элементами, изготовленными из некрашеного карбона, у него тоже полный порядок; что скажете, читатели, какой из Corvette произвел на вас большее впечатление?

Три особых Corvette C7 приехали на SEMA
Chevrolet Corvette Stingray Pacific Coupe Concept

Что скажете?

Комментировать 0