Rolls-Royce представил Chicane Phantom

Люксовое купе посвятили трассе в Гудвуде

Отдел по кастомизации Rolls-Royce Bespoke представляет выполненный в единственном экземпляре RR Chicane Phantom Coupe. Специальное издание роскошного купе было спроектировано бренд-менеджером дубайского подразделения компании Мохаммедом эль-Ариши как трибьют исторической трассе в Гудвуде, расположенной недалеко от штаб-квартиры RR.

В салоне "Шиканы" традиционная отделка из ценных пород дерева полностью уступила место неокрашенному карбону — материалу, больше всего ассоциирующемуся с автоспортом. Под цвет ему выбрана и окраска кузова: матовый черный капот и окантовка лобового стекла сочетаются с блестящей темной сталью основного цвета. Впервые на современном "Роллс-Ройсе" применена окраска колесных дисков в цвет кузова.

Продолжает спортивную тему вышитый на спинках кресел мотив клетчатого финишного флага, а на металлической табличке повторен контур Гудвудского трека. Отделка ярко-красной кожей, как утверждают дизайнеры, повышает уровень адреналина в крови и вдохновляет на гоночные подвиги.

В Rolls-Royce не уточнили, был ли Chicane Phantom сделан для конкретного заказчика или он будет выполнять роль передвижной витрины, демонстрирующей возможности индивидуализации автомобилей. В любом случае результат получился любопытный. Что скажете, читатели?

Темы:

Rolls-Royce

Что скажете?

Комментировать 0