SsangYong подготовил особый Actyon RedLine

Стилизованная новинка дебютировала в Москве

Корейская фирма представила специальную версию кроссовера Actyon. Получившая приставку к названию RedLine модель отличается набором стилистических доработок интерьера и особым оснащением, а цены на нее стартуют с 1 229 000 рублей.

В салоне новинки красуются красные кожаные сиденья и вставки на дверях, а также коврики с контрастной прострочкой. В ее стандартную комплектацию входит: шесть подушек безопасности, система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, вентилируемое водительское кресло с электрорегулировками и подогревом (предусмотрен для всех сидений и руля), люк и мультимедийная система с навигацией.

Под капотом SsangYong Actyon RedLine разместился уже знакомый 149-сильный агрегат объемом 2,0 л, соединенный с 6-ступенчатым автоматом. Такая вот спецверсия корейского кроссовера — напомним, что модель предложена на российском рынке как с бензиновым, так и с дизельным двигателями, в передне- и полноприводной версиях. Цены на базовую модификацию Actyon начинаются от 729 000 рублей.

SsangYong подготовил особый Actyon RedLine

Что скажете?

Комментировать 0