Land Rover представил удлиненную версию Range Rover

Флагманский внедорожник потягается с S-Class

Land Rover досрочно рассекретил новую модификацию Range Rover. Длиннобазная версия модели, публичный дебют которой состоится в следующем месяце на автошоу в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу, выступит своеобразным конкурентом Mercedes-Benz S-Class.

От обычного Range Rover новинка отличается увеличенной на 200 мм колесной базой, что обеспечило ей дополнительные 140 мм пространства для ног задних пассажиров и 315 л объема багажника наряду с 80-килограммовой прибавкой к массе.

Модель может похвастать 21- или 22-дюймовыми дисками на выбор, панорамной крышей, некоторыми стилистическими доработками экстерьера и значительно пересмотренным салоном со сплошной центральной консолью.

В зависимости от комплектации — Autobiography либо Autobiography Black — задние пассажиры получат шторки боковых стекол с электроприводом, два 10,2-дюймовых дисплея, сиденья с 18 видами настроек и функцией массажа, а также раскладные столики с отделкой кожей и интегрированными USB-портами.

Land Rover пока не уточняет сроки выхода внедорожника на рынок и его стоимость — ожидается, что ценник на топовую версию удлиненного Range Rover в Великобритании превысит £140 000 (€165 000). Будем ждать новых подробностей о роскошной модели, а пока изучаем автомобиль в нашей галерее.

Что скажете?

Комментировать 0