Первый официальный дилер Peugeot в Ростове-на-Дону

Дилер «Адванс» - первый на юге России, построенный в полном соответствии с концепцией марки Peugeot «Blue Box», которая представляет собой нечто большее, нежели традиционный дилерский центр.

Дилер «Адванс» - первый на юге России, построенный в полном соответствии с концепцией марки Peugeot «Blue Box», которая представляет собой нечто большее, нежели традиционный дилерский центр.
«Адванс» представляет собой современный и технологичный шоу-рум площадью более 2000 м2, где будет представлен весь модельный ряд автомобилей Peugeot, а также линейка коммерческих автомобилей Peugeot Professional. Покупателям будет предложено первоклассное обслуживание и полный спектр услуг, включая возможности для тест-драйва, кредитования и страхования, услугу trade-in, установку дополнительного оборудования и многое другое.
Кроме того, дилерский центр сможет оказать полноценное послепродажное обслуживание покупателей. Расположенный здесь же сервисный центр оснащен высокотехнологичными ремонтными постами и современными диагностическими стендами в соответствии с высокими стандартами Peugeot. Персонал дилерского центра прошел специальное обучение в компании Peugeot.
Концепция «Blue Box» - это новая архитектурная философия марки Peugeot, сочетающая в себе простоту и сдержанность, технологичность и минимализм в оформлении, что придает фасаду нового автоцентра неповторимый яркий облик и создает футуристическую атмосферу во внутреннем убранстве. Для комфорта гостей в концепт-шоуруме предусмотрена просторная lounge-зона с Wi-Fi, а также французское кафе.
В новом автоцентре реализована уникальная философия компании в отношении работы с клиентами. Она направлена на установление долгосрочного и успешного сотрудничества. Так же, как и центр «Blue Box» представляет собой нечто большее, чем просто точку продажи, приобретение автомобиля Peugeot – это скорее заключение партнерского соглашения, а не просто покупка.
Открыла новый дилерский центр группа компаний «Армада», которая сделала имя на рынке автомобильных продаж. По итогам 2012 года группа компаний «Армада» была признана одним из ведущих автомобильных дилеров в России на основании оценки комплекса таких ключевых показателей как эффективность, удовлетворенность клиентов, доля рынка, объем продаж. Общие продажи группы компаний «Армада» по итогам 2012 года составили более 5000 автомобилей.

Темы:

Peugeot

Что скажете?

Комментировать 0