Выбираем подарок главному редактору!

Попробуйте создать свой вариант суперкара на официальном сайте Bugatti и поделитесь советом.

Посмотрите на свой общипанный календарь и это странное хвойное дерево в углу комнаты. Сегодня уже 16 декабря, и совсем скоро наступит один из самых ярких и долгожданных праздников - Новый год.

В ночь с 31 декабря на 1 января в России принято приглашать друзей, объедаться салатами, разбивать люстры пробками от шампанского и водить хороводы вокруг гигантской наряженной елки. Но приятнее всего бывает находить под этой замотанной в мишуру колючей елкой разноцветные коробки с подарками.

Дело в том, что в этом году мы решили подарить главному редактору нечто особенное. Ведь открытки, сувенирные шахматы и всевозможные гаджеты наверняка будут пылиться в его шкафу вплоть до Второго пришествия. Поэтому после долгих раздумий мы пришли к выводу, что самым лучшим подарком для него станет новый двухцветный суперкар Bugatti Veyron. Тем более что знаменитая певица Бейонсе совсем недавно подарила своему мужу почти такой же автомобиль, подкинув нам замечательную идею.

Остается только воспользоваться новым детальным конфигуратором на официальном сайте Bugatti и оформить заказ. Вот только выбрать подходящую цветовую схему оказалось нам не под силу. Быть может, у вас получится немного лучше? Попробуйте сами и поделитесь советом в комментариях!

Что скажете?

Комментировать 0