Chevrolet привезет в Детройт прототип электрического минивэна Amp

Модель будет построена на базе электрокара Volt, что позволит значительно снизить издержки производства, окажет положительный эффект на стоимость и приблизит сроки выхода автомобиля на рынок.

Компания Chevrolet планирует привезти на автошоу в Детройте прототип нового, полностью электрического минивэна Amp. Похоже, что он станет серийной версией представленного в Пекине концепта MPV5 (на фото вверху).

Модель будет построена на базе электрокара Chevrolet Volt, что позволит значительно снизить издержки производства, окажет положительный эффект на стоимость и приблизит сроки выхода автомобиля на рынок.

В пользу версии о том, что минивэн сохранит название Amp говорит тот факт, что руководство концерна General Motors уже зарегистрировало в Интернете несколько одноименных доменов.

Что касается внешнего вида, то, вероятнее всего, серийная модель получит иную переднюю часть. Ведь в случае установки на автомобиль полностью электрического силового агрегата широкие воздухозаборники окажутся совершенно бесполезными.

Темы:

Chevroletamp

Что скажете?

Комментировать 0