В России появился Subaru Outback 2014 модельного года

Первые автомобили доберутся до покупателей в декабре

На российском рынке стартовали продажи Subaru Outback 2014 модельного года. Практичный универсал по-прежнему предлагается с двумя двигателями на выбор, а цены на него начинаются от 1 455 000 рублей.

Относительно предшественника изменилась только версия с 2,5-литровым 167-сильным мотором и бесступенчатой трансмиссией — тут появились рейлинги на крыше со встроенными поперечинами, специальные накладки на порогах, расширилась цветовая гамма, изменились настройки рулевого управления и дизайн легкосплавных дисков.

"В базе" модель оснащается системами помощи при торможении и старте на уклоне, фронтальными и боковыми подушками (плюс шторками) безопасности, кожаными рулем и ручкой КПП, подогревом передних сидений (водительское — с электрорегулировками), датчиками света и дождя, круиз-контролем, двухзонным "климатом", аудиосистемой с шестью динамиками и 4,3-дюймовым дисплеем, а также камерой заднего вида.

Топовая Subaru Outback 2014 модельного года с 3,6-литровым 249-сильным двигателем и пятиступенчатым автоматом доступна от 1 999 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0