Lamborghini Gallardo YarroW от ателье Wheelsandmore

Расплескав вокруг несколько литров чистого бензина, немцы в очередной раз заманили в свой гараж особь дорогого спортивного автомобиля.

Расплескав вокруг несколько литров чистого 98-го бензина, специалисты немецкого тюнингового ателье Wheelsandmore в очередной раз заманили в свой гараж особь дорогого спортивного автомобиля. На этот в сети коварных инженеров попался стремительный двухместный суперкар Lamborghini Gallardo LP 560-4, которому дали новое имя YarroW.

Программа доработок включает в себя модификацию программы управления двигателем, замену прежнего воздушного фильтра и установку новой выпускной системы из нержавеющей стали со специальным регулируемым клапаном. Как вы уже догадались, он позволяет настраивать громкость выхлопа в зависимости от ситуации на дороге.

Все это позволило увеличить отдачу шумного итальянского мотора с 560 до 620 л.с. и добиться высокого крутящего момента в 785 Нм.

Передние колеса автомобиля оснащены более производительными 8-поршневыми тормозными дисками диаметром 380 миллиметров, а задние – 6-поршневыми дисками диаметром 360 миллиметров.

Что касается внешности, то это новые углепластиковые накладки на корпуса боковых зеркал, агрессивный карбоновый диффузор и широкие 20-дюймовые колесные диски, обернутые в низкопрофильную спортивную резину Dunlop Sport Maxx.

Что скажете?

Комментировать 0