Ford везет на SEMA тюнинг-букет Fiesta

Пять модифицированных хэтчей на любой вкус

На автошоу SEMA в Лас-Вегасе концерн Ford привезет гигантское количество моделей — целых 57, и не последнее место среди них займет коллекция из пяти тюнингованных Fiesta. Как сообщает пресс-служба "голубого овала", первый хэтчбек под названием 3dCarbon укомплектован аэродинамическим обвесом, состоящим из переднего сплиттера, боковых юбок, спойлера и диффузора. Двухцветная кожаная отделка и 19-дюймовые диски Pinzette-M Forgiato с шинами Pirelli дополняют картину.

Ice Nine Group's Fiesta ST выполнена в раллийном духе: об этом говорят углепластиковые расширители колесных арок, капот и заднее антикрыло, а также узнаваемая раскраска. Помимо этого, на компакт установлена выхлопная система из нержавеющей стали, мощные амортизаторы и спортивные тормоза.

MRT Fiesta ST сразу приводит на память Forza Motorsport 5 — точно такая же модель с броским черно-зеленым интерьером участвует в игре. Изменения ходовой части у нее такие же, как у предыдущего варианта. А вот Bojix Design Fiesta ST предназначена для дрэг-рейсинга: у нее появилась система впрыска метанола от Banks Straight-Shot и полный набор обвеса с граунд-эффектом.

Ну и, наконец, "армейская" COBB Tuning/Tanner Foust Racing Fiesta ST в городском камуфляже отличается мощной аудиосистемой от Kicker, спортивным выхлопом и дополнительными воздухозаборниками. Приглашаем в галерею — полюбоваться плодами фантазии дизайнеров Ford и поделиться впечатлениями от парада "Фиест".

Что скажете?

Комментировать 0