Mercedes-Benz выпустит мегаверсию CLA 45 AMG?

Четырехдверка может стать мощнее

В Mercedes-Benz раздумывают над особым CLA 45 AMG (на фото — модификация Racing Series) — об этом стало известно благодаря главе AMG Тобиасу Моеру. В интервью нашим австралийским коллегам с drive.com.au он рассказал, что экстремальная версия "заряженной" четырехдверки может появиться в следующем году.

Нет, если вы подумали о Black Series, слухи о котором появились в Сети с пару месяцев назад, — забудьте. Согласно Моеру Mercedes-Benz не планирует выпускать такую модель (по крайней мере в ближайшее время). Особый CLA 45 AMG должен стать гражданской версией гоночного Racing Series, представленного в сентябре — он, напомним, отличается пересмотренной подвеской, высокоэффективными тормозами, набором новых аэродинамических элементов и спартанским интерьером с необходимыми для гонок атрибутами.

В подробности топ-менеджер вдаваться, конечно, не стал, однако намекнул на вполне возможное повышение мощности 360-сильного мотора CLA 45 AMG. Нам остается лишь надеяться на появление отточенной четырехдверки. В любом случае, Моер обозначил 2014-й как "очень важный год для AMG", что уже звучит многообещающе.

Mercedes-Benz выпустит мегаверсию CLA 45 AMG?

Что скажете?

Комментировать 0