Взгляните на рендеры 2015 Ford Mustang

Новый "Мустанг" может дебютировать уже в этом году

В Сети появились очень интересные изображения Mustang нового поколения — опубликованные на портале mustang6g.com рендеры, согласно их автору, созданы на основе не иначе как официальных 3D-моделей серийной версии новинки, подготовленных дизайнерами Ford.

Предвкушая долгие споры на тему внешнего вида готовящегося спорткара, отметим, что изображенный на рендерах автомобиль о нынешнем "Мустанге" напоминает лишь дизайном задней части, обладая при этом иным силуэтом и полностью пересмотренным передком. Полуофициальные картинки двухдверки сопровождаются и рядом сообщений о скором дебюте — по информации Reuters, Ford представит ее уже в декабре, не дожидаясь 50-летнего юбилея Mustang, что в 2014-м.

Спорткар шестого поколения, напомним, должен стать глобальной моделью компании и выйти на европейский рынок с четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 2,3 л и мощностью около 350 л.с. В моторную гамму новинки должен войти и пятилитровый 450-сильный V8 наряду с 6-цилиндровым агрегатом. Что ж, мы надеемся на декабрьскую премьеру, а пока предлагаем изучить свежие рендеры в нашей галерее — ждем ваших комментариев.

Что скажете?

Комментировать 0