BMW представила новый набор M-аксессуаров для M5 и M6

Все от ковриков до карбон-керамических тормозов

M-подразделение баварской фирмы подготовило новый набор фирменных аксессуаров для M5 и M6 (во всех версиях), среди которых оказались как стилистические элементы, так и некоторые улучшения технической части.

Так, экстерьеры моделей можно освежить за счет знаменитого триколора M GmbH, черной глянцевой решетки радиатора или 20-дюймовых легкосплавных дисков. Кроме того, компания предложит и набор карбоновых деталей: спойлер, корпуса зеркал и задний диффузор.

Для салонов M5 и M6 доступен к заказу новый алькантаровый руль с индикатором оборотов двигателя и мини-дисплеем, где отображаются данные о боковых и продольном ускорениях, а еще — коврики M Performance, накладки на педали из нержавеющей стали и опять же карбоновые вставки.

Из наиболее полезных опций стоит отметить титановую выхлопную систему Akrapovic, которая на 10 кг легче стандартной и карбон-керамические тормоза. Такие новшества от M-подразделения BMW — выбираем лучшее и ждем цен. К слову, сами "заряженные" M5 и M6 предложены в России по ценам от 4 515 000 и 6 700 000 рублей (купе) соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0