В России появился Peugeot 301 с 5-ступенчатым "роботом"

Бюджетный седан стал еще экономичнее

На российском рынке появилась новая модификация Peugeot 301, оснащенная 5-ступенчатой автоматизированной коробкой передач ETG — седан с 1,2-литровым бензиновым двигателем и пятиступенчатым роботом предложен по ценам от 530 900 рублей (Active).

В стандартную комплектацию такого 301-го входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система помощи при торможении, электростеклоподъемники, кондиционер, а также подогрев передних сидений, нижней части лобового стекла и форсунок омывателя.

Базовый трехцилиндровый 72-сильный двигатель четырехдверки, напомним, обеспечил ей звание одного из самых экономичных представителей сегмента — согласно расчетам Peugeot, новая модификация седана с 1,2-литровым агрегатом и пятидиапазонным ETG может уложиться в 5,1 л топлива на 100 км пробега в смешанном цикле, что делает ее еще экономичнее относительно версии с механикой.

В России Peugeot 301 также доступен с 1,6-литровыми бензиновым и дизельным моторами мощностью 115 и 92 л.с. соответственно, 5-ступенчатой механикой и четырехдиапазонным автоматом на выбор. Цены на модель стартуют с 455 900 рублей.

В России появился Peugeot 301 с 5-ступенчатым \

Что скажете?

Комментировать 0